Отзывы

06 июля 2017 г.

Отзыв об услуге: брусчатка под ключ

Недавно у меня появилась необходимость укладки брусчатки около моего дома. Это трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и знаний в этой области, поэтому я решил обратиться к специалистам. Большинство найденных компаний предлагали свои услуги по завышенным ценам, но моя знакомая посоветовала обратиться в фирму СТК. Я прислушался к ее совету, так как там укладка брусчатки стоила недорого. Сотрудники компании выполнили услугу в короткие сроки, при этом все было сделано качественно. Также мне ответили на вопросы по дальнейшей эксплуатации. Благодарю компанию СТК за качественно оказанную услугу. 

Олег Левит


11 июня 2017 г.

Отзыв о услуге: установка бордюра 

Чтобы завершить оформление двора рядом с моим домом, мне потребовалось сделать укладку тротуарной плитки. Как оказалось, для того, чтобы плитка смогла сохранять свое первоначальное состояние долгое время, перед этой процедурой следует установить бордюр. Я была не готова к этому, поэтому обратилась к сотрудникам из компании СТК. Меня поразило качество услуги! Грамотные специалисты  выполнили свою работу качественно, не затратив при этом много времени, сразу понятно, что они ответственно подходят к установке. Думаю, что при необходимости обращусь в эту компанию и в дальнейшем. 

Анастасия Морозова


23 мая 2017 г.

Отзыв об услуге: подготовка основания

Несколько месяцев назад я укладывал на своей даче брусчатку. Перед проведением этой процедуры мне требовалось подготовить основание. Самому сделать это не получилось, поэтому решил заказать услугу у профессионалов. Родственник сказал, что такую процедуру по приемлемой стоимости выполняют в компании СТК. Я незамедлительно обратился туда. Уже через несколько дней специалисты с многолетним стажем работы в области строительства прибыли на участок. Подготовка основания заняла меньше времени, чем я ожидал. Считаю, что результат работ отличный, после этого уложил брусчатку без проблем.

Ринат Галиханов


15 мая 2017 г.

Отзыв об услуге: установка водостока

Водосток в моем доме пришел в негодность, потому мне требовалось незамедлительно установить новый. Так как времени было не так много, я решил обратиться к мастерам, которые в короткие сроки выполнят эту процедуру. В интернете нашел компанию СТК и сразу заказал у них услугу, потому что меня порадовала ее стоимость. Специалисты установили водосток буквально за несколько часов, ответив после работы на все интересующие меня вопросы по поводу его использования в дальнейшем. После установки прошел 1 месяц, никаких неполадок в конструкции не наблюдаю, поэтому рекомендую компанию СТК, кому требуются подобные услуги.  

Александр Глигорьевич Пылаев


11 апреля 2017 г.

Отзыв об услуге: бетонирование

Я узнал, что брусчатка продержится дольше, если при ее укладке произвести бетонирование. Из-за отсутствия времени и опыта я не мог сам выполнить эту процедуру, поэтому обратился в компанию СТК, где работают первоклассные специалисты, имеющие образование в этой сфере. Через несколько дней после подачи заявки ко мне приехали мастера и быстро забетонировали нужную площадку. Работа сделана качественно, при этом стоимость услуги оказалась приемлемой. Мне дали советы по установке брусчатки и грамотной ее эксплуатации. Я доволен услугой, если понадобится, то обращусь в компанию и в будущем. 

Артем


11 июня 2016 г.

Отзыв о разделе: вибролитьевая брусчатка

Ребята – молодцы! Суть заказа мы обсудили с менеджером по телефону, все подробно рассказали, назвали сумму – меня устроило, так что уже на следующий день поехал покупать плитку под паркет. Заодно мне предложили доставку, ну я и согласился – машинка у меня небольшая, да и спину надрывать не хотелось. Кстати, не дорого вышло. Доставку сделали уже вечером на следующий день, а у нас в тот день гроза разыгралась и дорогу прилично так размыло. Я думал, откажутся на газельке ехать в наше болото. Но нет, все нормально, доставили без проблем, еще и помогли в гараж сложить. А качество плитки – отличное, без сколов или другого брака. В общем, покупка удалась. 

Алексей Теплов


07 мая 2016 г.

Отзыв о разделе: вибролитьевая брусчатка

Мы с мужем долго выбирали брусчатку, и обратились к услугам компании СТК. Позвонили, поговорили с менеджером, и он предложил приехать в офис, чтобы на месте определиться с выбором, просмотрев образцы. На месте нам все подробно показали, и, так как мы собирались выполнять укладку самостоятельно, дали несколько советов по технике монтажа. Мы долго выбирали, но остановились на брусчатке Клевер – мне она показалось самой красивой для нашего участка. Купили плитки на 180 кв.м. Цены абсолютно приемлемые. Так как клали брусчатку самостоятельно, то каждую плиточку рассмотрели со всех сторон, брака не обнаружили.

Алина Шигаева


14 апреля 2016 г.

Отзыв о разделе: вибропрессованная брусчатка

Искал в интернете вибропрессованную брусчатку типа Кирпич по недорогой цене и наткнулся на компанию СТК. Мне нужно было покрытие на дорожки в саду, около 100 квадратов. Объем небольшой, все что мне нужно оказалось в наличии, так что сразу поехал покупать. В офисе все довольно быстро оформили, даже помогли погрузить в машину. Забирал плитку я сам, благо техника у меня есть, а укладывать нанял представителей азиатской части нашего континента. Стоять над ними у меня времени не было, но результат получился отличный кирпичики все один к одному.

Сергей Витальевич


03 апреля 2016 г.

Отзыв о подрядчике: брусчатка завод (Казань)

Наша фирма давно работает с данной организацией, никаких нареканий никогда за 3 года не было. Оплату производим безналом, иногда, когда очень нужно, нам дают возможность отсрочки платежа или разбить его на части. А со стороны СТК еще ни разу не было трудностей с исполнением заказа в установленный срок, хотя объемы работ бывают довольно большими, а сроки строго регламентированы. Так что всем с большим удовольствием рекомендуем данного подрядчика для совместной работы, а мы, в свою очередь, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и скидку, как вашему постоянному клиенту!

Андрей Константинович, руководитель строительной фирмы


27 марта 2016 г.

Отзыв об услуге: брусчатка под ключ

Наше ТСЖ заказало в СТК полный комплекс услуг, так сказать двор под ключ. Мы брали брусчатку во двор, бордюры, водостоки и все работы по установке, потому что решили, что разница в цене по укладке брусчатки не сильно большая по сравнению с другими компаниями, но производитель плитки сделает работы лучше, чем шабашники. Хотим сказать большое спасибо менеджерам компании, так как мы не ожидали такой оперативной работы: буквально на следующий день после оплаты выставленного счета нам доставили весь товар, а через день, в согласованный срок, представители компании приступили к укладке. Теперь у нас очень уютный чистый двор, с аккуратно положенной и красивой плиточкой, обрамленной бордюром. Вода по тротуарам не бежит – все водостоки очень хорошо сделаны. Так что спасибо огромное компании и ее работникам, желаем вам удачи в бизнесе!

С наилучшими пожеланиями, руководитель и сотрудники ТСЖ